Жаркое в скороварке
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Жаркое в скороварке

Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Картофель 2 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо разделываем на порционные кусочки, помещаем в скороварку. Заливаем стаканом (или чуть больше) холодной воды, добавим соль и специи по вкусу. Ставим на сильный огонь. Когда закипит и зашипит, - переставим на минимальный огонь и держим полчаса.

Шаг 2

2. Тем временем подготовим овощи. Моем, чистим, нарезаем средними кусочками все овощи. Сильно не мельчите.

Шаг 3

3. Добавим овощи к мясу, перемешаем. Опять ставим на сильный огонь, и как зашипит, - переставим на мелкий. Держим 20 минут, после чего выключаем огонь, выпускаем пар через клапан, и тогда уже открываем крышку.

Шаг 4

4. Вот и все! Готово!

Видео рецепт "Жаркое в скороварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое в скороварке
Оценить рецепт
3.9, всего 15

Комментарии к рецепту

Avital Vaisman
18.01.2018 11:22
Приготовила и вышло очень вкусно. Мягкое мясо. Замечательный рецепт

Похожие рецепты

 
×