Жаркое из говядины с чесноком
Жаркое из говядины с чесноком - оригинальный рецепт. По такому способу я раньше никогда не готовила, но мне он очень понравился. Говядина получается мягкая и очень ароматная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и положите в кастрюлю, добавьте измельченный лук и чеснок.
Шаг 2
Добавьте специи.
Шаг 3
Залить холодной водой и довести до кипения.
Шаг 4
Мясо варить два часа на медленном огне. Мясо должно легко отделяться вилкой. Нарежьте мясо на мелкие кусочки.
Шаг 5
Мясо уложить в противень, долить немного бульона. Запекать при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Жаркое из говядины с чесноком подайте со шпинатом и фасолью.
Видео рецепт "Жаркое из говядины с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Томленная говядина со специями
2 ч. 0 мин
Жаркое из говядины с зеленым луком
40 мин
Жаркое под соусом
3 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с картошкой
2 ч. 0 мин
Мясо по-русски
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с подливкой
1 ч. 0 мин
Жаркое из говядины
20 мин
Жаркое из говядины с китайской капустой