Жареный винегрет
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Жареный винегрет

Готовим сегодня самый простой и вкусный вариант любимого многими салата — жареный винегрет. Аппетитный салат подавать можно в качестве обеда или ужина, также он пойдет для поста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 150 Грамм
  • Картофель 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Уксус 9% 20 Грамм
  • Вода 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 15 минут.

Шаг 3

Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.

Шаг 4

Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.

Шаг 5

Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 15 минут на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.

Шаг 7

Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 9

Винегрет готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный винегрет"

Видео рецепт Жареный винегрет
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×