Салат к запеченному мясу
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Nufica

Салат к запеченному мясу

Мясо с фасолью всегда было очень гармоничным сочетанием, поэтому я взяла эту "примету" на вооружение и решила подать к запеченному мясу салат из фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Базилик свежий 0,25 Пучка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 2 Щепотки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Кукуруза отварная 1 Штука
    початок
  • Маслины без косточек 50 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 7 Штук
  • Уксус бальзамический темный 4 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного.

Шаг 2

С початка отваренной кукурузы необходимо срезать зерна.

Шаг 3

Маслины нарежьте кольцами.

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5

Помидоры нарежьте дольками, а лук — тонкими полукольцами. Чеснок измельчите.

Шаг 6

Смешайте подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат размешайте и сразу же, чтобы не стекал сок, подавайте к столу!

Видео рецепт "Салат к запеченному мясу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к запеченному мясу
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×