Жареный темпе
Темпе — это продукт из ферментированных соевых бобов, который популярен в Азии. В нем содержится много белка и пищевых волокон, он хорошо усваивается организмом и улучшает пищеварение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темпе соевый 150 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Карри порошок 1/2 Чайных ложки
- Овощной бульон 100 Миллилитров
- Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки
- Жидкий дым 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте темпе на ломтики шириной 1,5 см.
Шаг 3
Смешайте в миске все остальные ингредиенты для маринада.
Шаг 4
Обмакните кусочки темпе, оставьте на 10-15 минут.
Шаг 5
Обжарьте темпе с двух сторон в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Шаг 6
Жареный темпе готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
"Цезарь" с соевой спаржей
1 ч. 0 мин
Плов с соевым мясом
9 ч. 0 мин
Соевые бобы
45 мин
Соевое мясо в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Шаурма с соевым мясом
50 мин
Соевое мясо по-монгольски с кетчупом
9 ч. 0 мин
Фучжу в кляре с кетчупом
3 ч. 0 мин
Постный бургер