Жареный сулугуни
Сыр отлично дополняет многие блюда. Его часто используют для украшения и получения нежной текстуры. Но что, если я предложу рецепт, в котором этот продукт выступает как главный ингредиент? Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сулугуни 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Пиво светлое 4 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Муку просейте в миску.
Шаг 2
Всыпьте паприку, соль и перец.
Шаг 3
Добавьте к сухим ингредиентам яйцо и пиво. Замешайте кляр.
Шаг 4
Сулугуни нарежьте среднего размера кусочками.
Шаг 5
Кусочки сыра обмакните в кляре. Выложите их на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 6
Обжарьте сулугуни с обеих сторон буквально по одной минуте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закусочные рулетики из блинов
40 мин
Блинчики с корейской морковью
15 мин
Бхаджи из яиц
20 мин
Луковые снеки
30 мин
Кальмары во фритюре
1 ч. 30 мин
Домашняя пита с курицей
35 мин
Креветки в хрустящей "шубке"
20 мин
Хлебные палочки без дрожжей