Жареные огурцы по-японски
Жареные огурцы по-японски понравятся всем любителям оригинальных закусок. Такие огурцы получаются вкусным, необычными, однозначно достойными того, чтобы их попробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы свежие 200 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Сухой чеснок 0,5 Чайных ложки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы вымойте, просушите и нарежьте полосками.
Шаг 3
В сковороде прогрейте масло, переложите нарезку огурцов и поджарьте пару минут.
Шаг 4
Добавьте к огурцам сухой чеснок, кунжут. Специи можете добавить по вкусу.
Шаг 5
Влейте в сковороду соевый соус.
Шаг 6
На высоком огне выпарите соус за полминуты. Готовые огурцы подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвичи с огурцом
20 мин
Быстрая закуска из огурцов
20 мин
Ве-ча
40 мин
Греческий завтрак
30 мин
Роллы в лаваше
1 ч. 30 мин
Малосольные огурцы (быстро)
30 мин
Жареные огурцы
15 мин
Салат из огурцов