Жареные лесные грибы на зиму
Как же хорошо зимой, сидя за столом в теплой квартире, слушать, как завывает пурга и есть жареную картошку с грибами. Да не с какими нибудь, а с настоящими лесными и не морожеными, а жаренными. Заходите, я покажу, как это сделать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в сковороду масло. Порежьте чистые и мытые грибы, отправьте в сковороду.
Шаг 3
Посолите грибы и начните жарить.
Шаг 4
Готовьте грибы пока масло не станет прозрачным.
Шаг 5
Разложите в стерилизованные, сухие банки. Закатайте сухими, стерилизованными крышками и храните в темпом, прохладном месте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 дн. 22 ч. 0 мин
Маринованные зеленушки
30 мин
Овощи стир-фрай по-китайски
40 мин
Креветки с грибами
30 мин
Закатка шампиньонов
5 дн. 13 ч. 0 мин
Соленые грузди в банках на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные маслята жареные
30 мин
Волнушки соленые
20 мин
Грибы жареные