Жареное мясо с чесноком
Вкусное жареное мясо с чесноком я ела в гостях у племянника, который работает бранч поваром сразу в трех ресторанах на юге России. Делюсь его рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе говядины или свинины 800 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
-
Сыр "Горгонзола"
100 Грамм
или сыр с плесенью - Перец красный Грамм
- Соль По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Масло растопить на сковороде.
Шаг 2
Мясо опустить в разогретое масло, посолить, поперчить и посыпать мелким чесноком.
Шаг 3
Мясо обжарить с двух сторон и протушить до готовности.
Шаг 4
Готовое мясо щедро посыпать сыром, накрыть крышкой и подержать несколько минут, пока сыр на расплавится.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареное мясо с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Козлятина, тушеная с рисом
30 мин
Отбивные из говядины
1 ч. 0 мин
Подлива из баранины для макарон
2 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с овощами
3 ч. 0 мин
Свежие щи с говядиной
2 ч. 0 мин
Пельмени русские
2 ч. 0 мин
Кролик в сметане в горшочке
2 ч. 0 мин
Пирожки с фаршем