Жареная рыба с овощами
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Жареная рыба с овощами

Рыба является прекрасной альтернативой мясу. Дополните её овощами и она превратится в полноценный ужин. В качестве специй можно использовать "для рыбы" или "прованские травы".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
    у меня карась
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Луковица 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень 1 Штука
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Овощи можно использовать как замороженные, так и свежие. Рыбу подготовить к жарке. Вынуть внутренности, жабры, снять чешую.

Шаг 2

2. Порежьте рыбу на кусочки. Посолите, добавьте специи. Оставьте на время.

Шаг 3

3. Панируйте в пшеничной муке.

Шаг 4

4. Обжарьте каждый кусочек до готовности.

Шаг 5

5. На другой сковороде параллельно обжарьте овощи. Посолите, добавьте специи.

Шаг 6

6. Когда овощи будут готовы, можно подавать рыбу. Берем тарелочку, кладем рыбу, вокруг овощи. Подаем с любимым соусом и зеленью. Приятного!

Видео рецепт "Жареная рыба с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная рыба с овощами
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Lenaandreeva
24.02.2018 14:40
Вкусненько!

Похожие рецепты

 
×