Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника

Рецепт приготовления жареной оленины с ягодами можжевельника, тимьяном и гранатовым соком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ягоды можжевельника 1 Ст. ложка
  • Перец Сычуань 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Ст. ложка
  • Сушеный тимьян 1 Ст. ложка
  • Отбивные из оленины 4 Штуки
    900 гр
  • Гранатовый сок 1/2 Стакана
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов.
Смешать ягоды можжевельника, перец Сычуань, черный перец и тимьяна.

Выложить массу в закрывающийся пластиковый пакет и придавить тяжелой сковородой. Смазать смесью оленину. Поместить оленину в сковороду и жарить в течение 25 минут. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

Между тем, нагреть кастрюлю на сильном огне. Добавить гранатовый сок и довести до кипения. Варить, пока жидкость не загустеет. Добавить соль по вкусу.
Выложить оленину на тарелки. Полить гранатовым соусом и украсить петрушкой.

Видео рецепт "Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника
Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×