Итальянское мороженое "Джелато"
Ну кто не любит мороженое? Этот сладкий десерт на самом деле некоторые кушают даже зимой, просто не на улице, а дома. Расскажу, как сделать итальянское мороженое "Джелато" в домашних условиях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 400 Грамм
- Кокосовое молоко 100 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Манго чистим, нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 2
2. Добавляем обычное и кокосовое молоко, взбиваем до однородности. Сахар я вообще не добавляю, но вы, если любите сладкое мороженое, добавьте.
Шаг 3
3. Отправим в морозилку. Через час достанем, еще раз взобьем, чтобы не было крупных кристаллов льда, и опять заморозим. А потом достаем — и подаем к столу!
Видео рецепт "Итальянское мороженое "Джелато" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Итальянский заварной крем
15 мин
Горячий шоколад по-итальянски
3 ч. 20 мин
Панна-котта (диетический рецепт)
3 ч. 0 мин
Лимонное джелато
6 ч. 0 мин
Клубничное мороженное на рисовом молоке
1 ч. 30 мин
Каталана
6 ч. 0 мин
Панна-котта диетическая
5 ч. 0 мин
Мороженое из яиц и сливок