Итальянская запеканка на завтрак
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Итальянская запеканка на завтрак

Если привычные варианты завтрака уже слегка приелись, попробуйте взять на заметку этот классный вариант. Овощи, копчености, пышный омлет и тонкий слой теста — отличное блюдо для всей семьи. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощи 250 Грамм
  • Ветчина 8 Ломтиков
  • Сыр 200 Грамм
  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Яйцо 8 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Салями 16 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку разогрейте до 190 градусов. На сковороду налейте оливковое масло, поставьте на огонь.

Шаг 2

2. Выложите овощи, обжарьте немного до мягкости.

Шаг 3

3. Готовые овощи снимите со сковороды и чуть остудите.

Шаг 4

4. На дно жаропрочной формы выложите слоеное тесто. Сверху — ветчину.

Шаг 5

5. Потом салями.

Шаг 6

6. Яйца взбейте с солью и перцем.

Шаг 7

7. Вылейте в форму.

Шаг 8

8. Добавьте овощи.

Шаг 9

9. Засыпьте все сверху тертым сыром и отправьте в духовку.

Шаг 10

10. Итальянская запеканка на завтрак будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×