Индиан-Спринг
Рецепт приготовления блюда из индейки с овощами и рисом. Индийская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Йогурт 150 Грамм
- Рис 250 Грамм
- Имбирь 1 По вкусу
- Корица 1 По вкусу
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Карри 1-2 Чайных ложек
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец 1 По вкусу
- Лук-шалот 2 Штуки
- Грудинка индейки 500 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
1. Измельчить лук-шалот и чеснок. Смешать (в пасту) с чайной ложкой карри, солью, молотым черным перцем, тертым имбирем и йогуртом.
2. Промыть грудинку индейки, подсушить и обвалять в чесночно-луковой пасте. Отварить рис (10 минут в подсоленной воде).
3. Мелко нарезать зеленый лук, морковь покрошить соломкой.
4. Обжарить грудинку в сковороде с маслом, добавить лук и морковь. Готовить в течении 5 минут. Добавить отварной рис (можно залить немного овощного бульона) и приправить солью, поперчить. Блюдо украсить листьями кориандра.
Видео рецепт "Индиан-Спринг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рисовые биточки сладкие
2 ч. 20 мин
Фасоль по-мексикански
1 ч. 0 мин
Нежные мягкие котлеты
45 мин
Тушеная индейка с луком
30 мин
Рис по-тайски с курицей
30 мин
Карри для похудения
30 мин
Рис с болгарским перцем
30 мин
Телятина с рисом и фасолью