Тушеная индейка с луком
Ужин на скорую руку? Легко! Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить вкусную индейку с овощами. В качестве гарнира подойдет рис, макароны или картофельное пюре. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Клюква
1/4 Стакана
по желанию
Количество порций
Шаг 1
Филе индейки промываем, обсушиваем. Затем нарезаем средними кубиками.
Шаг 2
Морковь очищаем и трем на крупной терке.
Шаг 3
Репчатый лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем мясо 7-8 минут, затем добавьте овощи, готовьте еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности. За 5 минут до конца (по желанию) добавьте промытую клюкву.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хек под томатным маринадом
25 мин
Омлет с картофелем
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
35 мин
Миланезе де полло
1 ч. 0 мин
Гуляш из куриной печени
45 мин
Котлеты с овсяными хлопьями
45 мин
Капуста с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с овощами на сковороде