Индейка с грибами и морковью
Рецепт приготовления вкусного блюда из поджаренных кусочков индейки с овощами и грибочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шницели из индейки 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Длиннозерный рис 250 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Паприка 1 По вкусу
- Зеленый лук 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.
Видео рецепт "Индейка с грибами и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Овсяная каша с сыром
30 мин
Булгур с тыквой
30 мин
Жареный рис
1 ч. 0 мин
Карбонара с грибами и беконом
30 мин
Рис с цветной капустой
30 мин
Стейк Хаус
35 мин
Куриное фрикасе с шалфеем
30 мин
Индиан-Спринг