Индейка с баклажанами и помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка с баклажанами и помидорами в духовке

Сегодня приготовим блюдо, которое можно подавать как к обеду, так и на ужин — индейку с баклажанами и помидорами в духовке. Просто, очень вкусно и сытно. Обязательно пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Баклажаны 250-300 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Помидоры вымойте и просушите, нарежьте кубиками и добавьте к баклажанам.

Шаг 4

Очистите лук и нарежьте четверть кольцами.

Шаг 5

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками и добавьте к овощам.

Шаг 6

Добавьте измельченный чеснок, соль и перец, специи по вкусу. Перемешайте все.

Шаг 7

Выложите все в форму, полейте маслом и прикройте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, после фольгу уберите и готовьте еще 10 минут.

Шаг 8

Индейка готова к подаче.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×