Рулет из филе индейки в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рулет из филе индейки в духовке

Если вы предпочитаете употреблять в пищу диетическое мясо, то индюшиная грудка будет самым лучшим выбором. Из этого продукта можно сделать немало блюд, одним из них являются запеченные рулетики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 250 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Индюшиная грудка 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Первым делом подготовьте все для омлета, который понадобится в приготовлении наших рулетиков. Вбейте яйца в миску, туда же добавьте майонез. Порубите вымытую зелень ножом, добавьте к яйцам. Чеснок очистите от шелухи и выдавите через пресс в миску. Перемешайте, посолите, поперчите.

Шаг 2

Раскалите сковороду, налейте на нее немного подсолнечного масла. Выпекайте три одинаковых омлетных блинчика до готовности.

Шаг 3

Индюшиную грудку вымойте, обсушите, освободите от косточек, а кожу оставьте. Положите шкуркой вниз мясо на рукав для запекания. Сверху кладите блинчик из яиц и майонеза.

Шаг 4

Сверните рулетики, свяжите их крепкой нитью (лучше, если она будет кулинарной).

Шаг 5

Готовые полуфабрикаты выложите на противень и выпекайте в духовом шкафу при температуре 170 градусов на протяжении 50 минут. Подавайте рулетики с зеленью и любым гарниром на выбор.

Видео рецепт "Рулет из филе индейки в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из филе индейки в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×