Икра заморская баклажанная
Такую икру можно готовить как заготовку или как салат. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, не требующий больших трудозатрат. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Чеснок и лук мелко порубите, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Баклажан нарежьте кубиком.
Шаг 4
В сотейнике разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Немного обжарьте.
Шаг 5
Добавьте баклажан, обжарьте все вместе.
Шаг 6
Посолите, добавьте томатную пасту и тушите всё вместе на небольшом огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Икра заморская баклажанная"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Жареные баклажаны на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны "5 овощей" на зиму
30 мин
Меживо из баклажанов
2 ч. 0 мин
Баклажаны как грибы на зиму
1 ч. 0 мин
Баклажаны острые по-грузински
10 ч. 0 мин
"Тещин язык" из баклажанов на зиму
1 ч. 0 мин
Варенье из баклажанов
5 дн. 13 ч. 0 мин
Синенькие с морковкой и чесноком