Хрустящий нут
Нравится ли вам хрустеть чем-нибудь за просмотром фильмов и сериалов? Я это дело обожаю! Но разные чипсы и снеки из магазина не полезны, и я выбираю домашние закуски. Например, вот одна из подобных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный нут 500 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала промойте и обсушите нут, слив всю воду из банки.
Шаг 2
2. Затем выложите бобовые на противень с фольгой. Влейте сверху масло. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
3. Запекайте нут при 220 градусах в духовке в течение 10 минут. Затем закуску остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Хрустящий нут в духовке
3 ч. 0 мин
Вегетарианская колбаса из нута и агар-агара
7 ч. 0 мин
"Орешки" из нута
9 ч. 0 мин
Нут к пиву
15 мин
Хумус простой
8 ч. 0 мин
Простые домашние фалафель
1 ч. 0 мин
Паста из нута "Хумус"
30 мин
Хумус с паприкой