Хрустящие шоколадные батончики
Батончики с воздушным рисом — это самое простое и быстрое в приготовлении кондитерское изделие, но при этом очень вкусное. Мы предлагаем и вам попробовать хрустящие шоколадные батончики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао порошок 4-5 Ст. ложек
- Кокосовое масло 100 Грамм
- Кленовый сироп 5 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
500 ккал
Калорийность
37 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нагрейте на низком огне какао-порошок с кокосовым маслом. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
Шаг 2
2. Когда масса стала однородной, добавьте ванилин и перемешайте.
Шаг 3
3. Шоколадную массу отправьте к воздушному рису.
Шаг 4
4. Тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Укладывайте массу в емкость, застеленную бумагой или пищевой пленкой.
Шаг 6
6. Разгладьте массу ровным слоем и отправьте на 15 минут в морозильную камеру. После застывания разрежьте на батончики и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Веганские трюфели
20 мин
Самодельный шоколадный соус
5 мин
Шоколадный десерт в чашке
30 мин
Густая шоколадная каша
2 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты своими руками
1 ч. 30 мин
Шоколадные трюфели с авокадо
1 ч. 0 мин
Конфеты из молочной смеси
20 мин
Шоколадный сыр