Хрен на зиму
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Хрен на зиму

Расскажу классический рецепт хрена на зиму. Я всегда покупала, мой папа обожает просто хрен. А оказывается его готовить очень просто, а на огородах он растет повсеместно как сорняк! Пора исправлять!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хрен 500 Грамм
  • Свекла отварная 150 Грамм
    по желанию
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Корешки моем и очищаем от кожуры.

Шаг 2

2. Прокручиваем пару раз через мясорубку. Чтоб не слезились глаза, завяжите вокруг "дула" мясорубки пакет. Или же измельчите хрен в блендере.

Шаг 3

3. Свеклу отварим, остудим и натираем на мелкой терке. Смешаем с хреном, пока вам цвет не понравится. Готово!

Оценить рецепт
2.9, всего 19

Комментарии к рецепту

Андрей Завьялов
16.12.2015 17:55
Я свеклу не варю

Похожие рецепты

 
×