Холодец из кабана
Как приготовить холодец из кабана?! Очень просто! Согласитесь, холодец из кабана не самое популярное блюдо, а зря. Такого вкусного холодца я никогда не ела. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриный окорочок 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
-
Мясо кабана
1 Килограмм
ножки - Специи и зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите все овощи от кожуры. Налейте в кастрюлю воду, добавьте туда же мясо кабана и курицы, лук, морковь, специи и чеснок. Варите на медленном огне примерно 4 часа.
Шаг 2
Остудите бульон. Мясо снимите с кости. Порежьте его на меленькие кусочки. Добавьте чеснок.
Шаг 3
На дно формы выложите кусочки чеснока. Положите мясо в форму, залейте его бульоном. Поставьте заливное в холодильник на день. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из кабана"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
11 дн. 2 ч. 0 мин
Гуанчиале
4 ч. 0 мин
Ливерная яичная колбаса
5 ч. 0 мин
Домашняя колбаса из свинины в бутылке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
4 ч. 0 мин
Копчение свиных ребрышек в коптильне
20 мин
Мясной рулет с овощами
45 мин
Картофельные зразы с мясом