Густой крем для кексов
Сложно представить хотя бы одну неделю моего домашнего меню без сладкой выпечки. Поэтому я имею в запасе разнообразные рецепты. А когда новое придумать не получается, то использую дополнение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 2 Штуки
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 900 Грамм
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
90 г
Углеводы
Шаг 1
Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.
Шаг 2
Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.
Шаг 3
Перемешивайте крем миксером до устойчивых пиков. Всё готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
19
Комментарии к рецепту
Джулия Ветрина АВТОР
08.05.2020 12:16
точное время взбивания сказать сложно, все зависит от мощности вашего миксера
Кристина Остролуцкая
08.05.2020 09:21
У меня почему выходит как пенка ,сколько нужно взбивать миксером?
Милана
20.07.2017 10:50
скорее не крем, а глазурь
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Крем "Муслин" для торта
4 ч. 0 мин
Заварной крем со сливками
1 ч. 0 мин
Заварной крем на молоке
30 мин
Белковый заварной крем
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творогом
20 мин
Крем для розочек на торт
15 мин
Торт "Наполеон" за 5 минут
20 мин
Крем для бисквитного торта