Гуляш из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки готовится с овощами примерно за 40 минут. Мясо индейки - нежное и сочное, а овощи и специи блюду придадут радугу вкусов и ароматов. Попробуйте приготовить гуляш из индейки дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 100 Грамм
    свежий или мороженый
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Филе индейки 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Стебли сельдерея 2 Штуки
  • Белое сухое вино 100 Миллилитров
  • Консервированные томаты в собственном соку 780 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш. Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.
Как приготовить гуляш из индейки?
1. Индейку промойте и порежьте на кубики.
2. Луковицу почистите и нарубите.
3. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.
4. Сельдерей измельчите.
5. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.
6. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанное кубиками филе индейки. Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
7. Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты. 8. Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 35-40 минут.
9. За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.
Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем. Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.
Гуляш из индейки готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из индейки
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×