Грузинский салат с курицей
Предлагаю вам приготовить самый распространенный салат, который можно встретить в любом заведении Грузии — грузинский салат с курицей. Всего два компонента — курица и морковь. Получается вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 250 Грамм
-
Куриное филе
150 Грамм
копченое - Зелень 15 Грамм
- Майонез 20 Грамм
-
Горчица
1 Чайная ложка
в зернах - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке и выложите в салатник.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте небольшими по размеру кубиками и переложите к моркови.
Шаг 4
Сполосните зелень: петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук. Нарежьте мелко и добавьте в салат.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом и горчицей. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слоеный салат с окорочком
40 мин
Салат из куриной грудки с сухариками
1 ч. 0 мин
Салат "Министерский" с курицей
1 ч. 0 мин
Салат из куриной грудки с креветками
2 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы
2 ч. 0 мин
Салат "Восторг гостей"
40 мин
Салат "Курица в перьях"
1 ч. 0 мин
"Белый" салат с куриной грудкой