Грузинский салат с курицей
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Грузинский салат с курицей

Предлагаю вам приготовить самый распространенный салат, который можно встретить в любом заведении Грузии — грузинский салат с курицей. Всего два компонента — курица и морковь. Получается вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Куриное филе 150 Грамм
    копченое
  • Зелень 15 Грамм
  • Майонез 20 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
    в зернах
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь очистите, сполосните, натрите на средней терке и выложите в салатник.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими по размеру кубиками и переложите к моркови.

Шаг 4

Сполосните зелень: петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук. Нарежьте мелко и добавьте в салат.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом и горчицей. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×