Салат "Курица в перьях"
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат "Курица в перьях"

Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Куриное мясо отварное 300 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Морковь отварная 2 Штуки
  • Картофель отварной в мундире 4 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.

Шаг 2

Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом.

Шаг 3

Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом.

Шаг 4

Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки.

Шаг 6

Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Видео рецепт "Салат "Курица в перьях""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 29

Комментарии к рецепту

Ангелина
26.02.2018 02:20
Интересный салатик!

Похожие рецепты

 
×