Грудинка в луковой шелухе
Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 250 Грамм
- Вода 3 Литра
-
Луковая шелуха
1 По вкусу
с 1 кг лука - Свиная грудинка на кости 2 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
Грудинку тщательно промываем и очищаем от лишних частей. Обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
В глубокой кастрюле кипятим воду с солью и луковой шелухой.
Шаг 3
Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 4
Готовую грудинку обсушите, заверните в фольгу и храните в холодильнике.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грудинка в луковой шелухе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Свиной карбонат
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
40 мин
Салат мясной со свининой
1 ч. 30 мин
Картофель со свининой и сыром в духовке
40 мин
Бифштекс свиной
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге
40 мин
Отбивные из свинины в духовке