Свиная рулька
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свиная рулька

Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 Штука
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь и помидор 2-4 Штук
  • Соль и специи По вкусу
    лавровый лист, зелень, чили, паприка
  • Пиво 1.5-2 Литра
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Головка чеснока 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такая аппетитная свиная рулька. Вымойте ее как следует под проточной водой.

Шаг 2

2. Залейте водой и оставьте на 6-7 часов.

Шаг 3

3. Промойте рульку, обсушите немного и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, специи, лук, зелень.

Шаг 4

4. Влейте пиво и добавьте очищенную морковь, помидоры.

Шаг 5

5. В пивном маринаде с овощами и специями пусть постоит ночь.

Шаг 6

6. Утром поставьте на огонь и варите пару часов.

Шаг 7

7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.

Шаг 8

8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.

Шаг 9

9. Вот такая красота! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
15.02.2021 17:47
Воспользовался Вашим рецептом.Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление.Жаль не могу выставить все фото-только одно можно.Первый этап-замочил рульку в воде.

Похожие рецепты

 
×