Грибные блины
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр твердый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Венчиком взбиваем яйцо, добавляем сметану и мелко порезанный зеленый лук. Соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Также добавьте жаренные грибы с луком, тертый сыр и муку. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Приготовленную массу выложите на сковороду столовой ложкой, обжарьте с двух сторон до золотистости.
Шаг 5
Кушайте со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибные блины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Карамелизированные шампиньоны
1 ч. 0 мин
Грибы муэр
30 мин
Подливка из грибов
3 ч. 0 мин
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
30 мин
Вешенки с рисом
1 ч. 30 мин
Жюльен из белыx грибов
35 мин
Волнушки в сметане
3 ч. 0 мин
Подосиновики, жареные с луком