Грибной салат
Я обожаю простые салаты с сыром с интересными заправками. Предлагаю вам узнать, как приготовить грибной салат с козьим сыром и яблоками. Весьма интересное сочетание! Читайте рецепт и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
5 Штук
крупные -
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое - Козий сыр 80 Грамм
- Руккола 1 Пучок
- Дижонская горчица 0,5 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Мед 0,5 Ст. ложки
- Лук-шалот 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
248 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Для заправки соедините все жидкие ингредиенты, хорошо перемешайте, чтобы мед растворился.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте очень мелко, добавьте его в заправку, туда же отправьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Помойте и обсушите рукколу, яблоки и грибы. Рукколу уложите на дно порционных салатниц. Шампиньоны и яблоки порежьте пластинками.
Шаг 4
Яблоки и грибы выложите на рукколу, посыпьте мелкими кусочками козьего сыра. Полейте все заправкой и подавайте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из репы и яблока
4 ч. 0 мин
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
40 мин
Салат с курицей и ананасом
1 ч. 0 мин
Салат из курицы с грибами
35 мин
Салат слоеный с курицей и шампиньонами
15 мин
Салат из тыквы с яблоком
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с яблоками
30 мин
Салат с маринованными шампиньонами