Гренки во фритюре
Очень вкусная и довольно простая в приготовлении закуска к пенному в домашних условиях. Такие гренки станут отличным дополнением к бульонам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Хлеб
0,5 Штуки
любой - Растительное масло 0,5 Литра
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте брусочками, шириной около 1 см.
Шаг 3
Разогрейте растительное масло и опустите кусочки хлеба во фритюр. Следите за температурой, если она будет слишком низкая, то масло впитается глубоко в греночки, а если слишком высокая, то они моментально сгорят.
Шаг 4
Переложите готовые гренки на бумажное полотенце и пока они горячие, посолите их по вкусу.
Шаг 5
Затем, не ленимся, берем каждую гренку в руки и со всех сторон натираем чесноком.
Шаг 6
Подаем гренки с любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки во фритюре"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Olga.musaeva05121984
26.09.2023 16:04
Вкусно
Похожие рецепты
20 мин
Тосты с курицей
15 мин
Французские тосты с шоколадной пастой
15 мин
Брускетта с авокадо и томатами
20 мин
Гренки с томатами и белой фасолью
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
25 мин
Брускета (самый простой рецепт)
20 мин
Хлебные рулетики с сыром
1 ч. 0 мин
Сухари в духовке