Гренки с зеленью
Гренки с зеленью - приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Укроп 15 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
114 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В творог добавить нарезанную зелень, размять вилкой!
Шаг 2
Батон поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порежьте кольцами.
Шаг 4
На гренки выложите кружок помидора, а на помидор творог.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриный рулет с петрушкой и чесноком
20 мин
Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом
20 мин
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
20 мин
Шарики крабовые с сыром
10 мин
Канапе с черри и моцареллой
30 мин
Рулетики из семги с творожной начинкой
50 мин
Тарталетки с творожным сыром и зеленью
19 ч. 0 мин
Алтайский сыр в домашних условиях