Гренки без яиц
Предлагаю приготовить гренки без яиц. Они получаются мягкими, сочными, с румяной корочкой. Отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ломтики хлеба 10 Штук
-
Соевое молоко
1/2 Стакана
без сахара - Аквафаба 1/2 Стакана
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черная соль "Кала Намак" 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в миске аквафабу и соевое молоко, затем растворите в жидкости крахмал.
Шаг 3
Добавьте специи и соль, перемешайте смесь.
Шаг 4
Окуните хлеб с двух сторон в смесь.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. Жарьте гренки по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Гренки без яиц готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианские французские сэндвичи
30 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
15 мин
Тосты с селедкой
10 мин
Яичный сэндвич
15 мин
Пшеничные гренки
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
40 мин
Сухарики в духовке