Гречневая лапша с говядиной
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гречневая лапша с говядиной

Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Перец болгарский 0.5 Штуки
  • Соевый соус 80 Миллилитров
    половина - в маринад, половина - в блюдо
  • Лапша гречневая 200 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Морковь по-корейски 1 По вкусу
  • Броколли 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала мясо режем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и специях по вкусу.

Шаг 2

2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.

Шаг 3

3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим мясо с остатками маринада, и морковку.

Шаг 4

4. И вот, когда мясо уже подрумянится, добавим оставшийся соевый соус, томатную пасту, овощи со сковороды, и на маленьком огне тушим блюдо до готовности.

Шаг 5

5. И вот блюдо можно подавать! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречневая лапша с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гречневая лапша с говядиной
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×