Гребешки в раковинах под сыром
Очень простой в приготовлении, вкуснейший деликатес из гребешков, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гребешки в ракушках 5 Штук
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гребешки заранее разморозьте, слейте всю жидкость, промокните мясо бумажными полотенцами.
Шаг 2
Выложите гребешки в ракушках на разделочную доску, мясо посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Сверху на каждый гребешок выложите по маленькому кусочку сливочного масла.
Шаг 4
И присыпьте каждый гребешок натертым твердым сыром.
Шаг 5
Переложите гребешки в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут, сыр должен хорошо расплавиться.
Шаг 6
Вкуснейшие гребешки в раковинах под сыром готовы! Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гребешки в раковинах под сыром"
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
20 мин
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками
20 мин
Брускетта с творожным сыром и томатами
40 мин
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
20 мин
Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе
55 мин
Жульен классический
25 мин
Мидии с лимоном
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром