Говяжий язык в мультиварке
Хочу поделится с вами интересным способом приготовления говяжьего языка в мультиварке, над плитой стоять меньше, да и мясо получится мягче и сочнее. Здоровая, сытная и вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык 2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Специи 15 Грамм
- Перец горошком 5 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль. Лишний жир вырезаем и складываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой до верхней отметки.
Шаг 2
2. В режиме "Суп" варим 2-2,5 часов. Промываем под холодной водой. Воду из чаши выливаем.
Шаг 3
3. Чашу мультиварки моем, засыпаем туда все ингредиенты (лук и морковь с чесноком лучше, конечно, помыть, почистить и измельчить).
Шаг 4
4. Поверх специй укладываем язык, заливаем чистой водой до верхней отметки и в том же режиме варим еще час.
Шаг 5
5. Остужаем, очищаем от шкурки, нарезаем и можно подавать!
Видео рецепт "Говяжий язык в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Буженина из говядины
30 мин
Отбивные из говядины
25 мин
Бифштекс из говядины на сковороде
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
1 ч. 0 мин
Говядина в рукаве
1 ч. 0 мин
Говядина на косточке
3 ч. 0 мин
Рулет из говядины с моцареллой
35 мин
Новогодние котлеты