Говядина в рукаве с грибами
Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Грибы
250 Грамм
у меня шампиньоны - Горчица 1 Ст. ложка
- Соль Часть
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Добавьте горчицу, соль и специи.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 6
В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.
Шаг 7
Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве с грибами"
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Совет от повара:
Вместо говядины можно взять любое другое мясо.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ростбиф из говядины классический рецепт
50 мин
Стейк "Веллингтон"
45 мин
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
1 ч. 30 мин
Мясо по-купечески с грибами
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
1 ч. 0 мин
Жаркое по-испански
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
1 ч. 50 мин
Свинина с белыми грибами