Говядина, тушеная с рисом и овощами
Говядину, тушеную с рисом и овощами, я попробовала в кафе, мне понравилось. Обычно с мясом я использую рис или капусту, а все вместе никогда не соединяла. Получилось отлично. Можете взять шпинат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Рис 250 Грамм
- Свежий имбирь 50 Грамм
- Бульон 250 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Капуста или шпинат 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
На раскаленной сковороде в масле обжарить говядину, добавить лук, чеснок, имбирь и жарить 5 минут.
Шаг 2
Добавить перетертые помидоры.
Шаг 3
Добавить капусту, часть бульона и довести до кипения.
Шаг 4
Уменьшить температуру и тушить 15 минут, добавить, если нужно, специи.
Шаг 5
Добавьте помытый рис, размешайте.
Шаг 6
Долейте бульон и тушите до готовности риса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина, тушеная с рисом и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с шафраном
2 ч. 0 мин
Мясо в собственном соку
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с кефиром
1 ч. 30 мин
Мясо, тушенное с луком и морковью
3 ч. 0 мин
Бешбармак в казане
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с кабачками
2 ч. 0 мин
Говядина по-бургундски
4 ч. 0 мин
Тушеная говядина (Boeuf Bourguignon)