Говядина с луком и барбарисом
Блюда, в которых присутствует барбарис, обладают особым шармом, вкусом и ароматом. Делюсь способом, как приготовить говядину с луком и барбарисом на сковороде. Красивое и вкусное домашнее кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Барбарис 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Говяжью вырезку промойте и обсушите. Нарежьте её небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем мясо до румяности. Затем вливаем стакан воды и тушим на медленном огне до готовности.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Шаг 4
Добавьте лук и барбарис к говядине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте до золотистости лука.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с луком и барбарисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с йогуртом
2 ч. 0 мин
Гуляш по-домашнему из говядины
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
2 ч. 0 мин
Пряная маринованная говядина
1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
1 ч. 30 мин
Говядина тушеная с замороженными овощами
1 ч. 0 мин
Говядина в соусе терияки