Говядина с грибами и сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина с грибами и сыром

Хочу вам рассказать, как сделать говядину с грибами и сыром. Очень вкусное, я бы даже сказала, изысканное, блюдо получается! Отлично сочетается с любым гарниром, превращая обычный ужин в праздничный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мука По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжарим на растительном масле. Можно чуть обмакнуть каждый кусочек в муку.

Шаг 2

2. Добавляем лук, и обжарим все вместе. Когда уже и лук станет румяным, - заливаем водой, чтобы покрыла мясо, и тушим на маленьком огне.

Шаг 3

3. Когда закипит вода, и мясо уже почти готово, - добавим шампиньоны прямо целиком. Добавим измельченный сыр, и тушим дальше. Можно добавить еще специй и немного муки - чтоб подлива была гуще.

Шаг 4

4. Периодически помешивайте, чтоб сыр полностью растворился, а мука не плавала островками. Когда грибы готовы - можно подавать, посыпав зеленью!

Видео рецепт "Говядина с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с грибами и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×