Говядина с апельсинами
Это блюдо прекрасно разнообразит ужины и обеды Вашей семьи. Тушеная говядина с китайской ноткой. Говядина с апельсином - классическое сочетание во всех мировых кухнях. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Филе говядины 650 Грамм
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Зелёный лук 6 Штук
Количество порций
Калорийность
164 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 2
2. Добавьте крахмал и перемешайте.
Шаг 3
3. Смешайте масло, соевый соус, апельсиновый сок.
Шаг 4
4. Апельсин филируйте. Отделите кусочки без кожи и нарежьте.
Шаг 5
5. Мясо хорошо обжарьте на сковороде. Затем выложите на тарелку.
Шаг 6
6. Влейте маринад и немного уварите до загустения.
Шаг 7
7. Мясо верните в сковороду и тушите до готовности.
Шаг 8
8. Добавьте кубики апельсина и еще немного потушите.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Говядина, тушеная с йогуртом
2 ч. 0 мин
Говядина по-цыгански
50 мин
Говядина под сметанным соусом
2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины со сливками
5 ч. 0 мин
Картошка с мясом и грибами
2 ч. 0 мин
Говядина со сметаной
3 ч. 0 мин
Мясо тушеное с кабачками
1 ч. 0 мин
Говядина по-итальянски