Говядина кусочками на сковороде
Говядина - очень вкусное и популярное мясо в нашей семье. Его можно готовить по разному, но я предпочитаю жарить с лучком, морковью и специями. Для аромата можно добавить на сковороду вино. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500-700 Грамм
Количество говядины зависит от вашего собственного вкуса - Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы По вкусу
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Вино красное 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и специях и обжариваем на оливковом масле, примерно 25 минут (до готовности).
Шаг 2
В той же сковороде обжариваем измельченный лук, добавляем мелко порезанную морковь, любые грибочки и пропущенный через пресс чеснок. Вливаем вино и тушим все вместе 10 минут.
Шаг 3
Подаем говядину к столу, предварительно перемешав ее с луком, морковью, грибами и винным соусом со сковороды. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина кусочками на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с редькой
2 ч. 0 мин
Говядина по-цыгански
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина по-мексикански
2 ч. 0 мин
Говядина в томатном соусе
40 мин
Ежики из говядины
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная в кокосовом молоке
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина