Горячий шоколад по-бразильски
Рецепт приготовления горячего шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горький шоколад 125 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Сахар 100 Грамм
-
Крепкий кофе
60 Миллилитров
очень горячего
Количество порций
Калорийность
387 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.
Шаг 3
В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
Оценить рецепт
4.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пряный горячий шоколад
10 мин
Горячий шоколад с кофе и с перцем чили
30 мин
Горячий шоколад с лавандой
5 мин
Густой горячий шоколад
1 ч. 0 мин
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу
50 мин
Вкусное печенье к чаю
1 ч. 0 мин
Усы из шоколада на палочке
40 мин
Ягоды клубники в шоколаде