Горячий лаваш с начинкой
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Антон Сорока

Горячий лаваш с начинкой

Вот такую вкуснятину недавно приготовил своим друзьям, они умяли все буквально за минуту. Расскажу, как приготовить горячий лаваш с начинкой. Думаю, что такой рецепт пригодится абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Колбаса 150 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Кетчуп 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лаваши достаю из упаковки, каждый разрезаю на 2-3 кусочка, в зависимости от размера самого лаваша.

Шаг 2

2. Обычную вареную колбасу (можно брать любую по вкусу) нарезаю кусочками толщиной по 0,5 сантиметра.

Шаг 3

3. Твердый сыр нарезаю таким же кусочками, как и колбаску.

Шаг 4

4. Помидор мою и нарезаю тонкими кусочками.

Шаг 5

5. Зелень (у меня кинза) мою, затем вытираю её насухо и нарезаю мелко. Зубчики чеснока мою и очень мелко нарезаю.

Шаг 6

6. На лаваш выкладываю кусочек колбасы, затем сыр, помидор и зелень, поливаю все майонезом и кетчупом (майонез можно заменить сметаной).

Шаг 7

7. Проделываю все то же самое и с остальными листами лаваша, складываю их на тарелку.

Шаг 8

8. В миску вбиваю яйцо, добавляю половину чайной ложки без горки соли и взбиваю вилкой.

Шаг 9

9. Каждый кусочек обмакиваю в яйцо, а затем обжариваю на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×