Лаваш с перцем
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Лаваш с перцем

Оригинальный рецепт, как приготовить лаваш с перцем, который хорошо подойдет для вегетарианцев или тем, кто придерживается диетического питания. Блюдо яркое, красочное и очень вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий сыр 400 Грамм
  • Зеленый салат 1 Пучок
  • Лаваш 3 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Зеленый лук 1/2 Пучка
  • Черный молотый перец и соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Болгарский перец использую разных цветов, мою и очищаю от семечек и плодоножки.

Шаг 2

2. Очищенный перец нарезаю соломкой, затем мелким кубиком.

Шаг 3

3. Салат и зеленый лук мою, вытираю салфетками и нарезаю мелко.

Шаг 4

4. В миску кладу мягкий сыр, добавляю зелень, солю и перчу по вкусу, перемешиваю.

Шаг 5

5. Лаваш раскладываю на столе, выкладываю сырную начинку.

Шаг 6

6. Равномерно распределяю начинку по лавашу и посыпаю болгарским перцем.

Шаг 7

7. Плотно заворачиваю лаваш в рулет.

Шаг 8

8. Заворачиваю лаваш в пленку и отправляю в холодильник на 20-30 минут для сочности.

Шаг 9

9. Перед подачей готовые рулеты нарезаю кусочками.

Шаг 10

10. Красиво выкладываю лаваш на тарелку и подаю к столу, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×