Горячие булочки с ветчиной и сыром
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Povarru

Горячие булочки с ветчиной и сыром

Рецепт приготовления достаточно калорийного, но при этом очень вкусного блюда из маленьких булочек, качественной ветчины и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сдобные булочки 6 Штук
    несладких
  • Ветчина 6 Ломтиков
  • Швейцарский сыр 6 Ломтиков
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соус: горчица 1 Ст. ложка
  • Топленое масло 1 Ст. ложка
  • Луковый порошок 1/2 Ст. ложки
  • Томатный соус 1/2 Чайных ложки
  • Мука для посыпания 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Установить решетку посредине для лучшего прогрева.

Шаг 2

2. Булочки разрезать пополам, их внутреннюю часть смазать майонезом (при желании). Сложить ломтик ветчины так, чтобы он не сильно выглядывал из булочки, на ветчину уложить ломтик сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Шаг 3

3. Выложить булочки на противень. Перед отправкой их в духовку приготовить соус из всех ингредиентов, кроме зерен мака.

Шаг 4

4. Покрыть готовым соусом верхушки булочек, посыпать каждую семенами мака. Накрыть булочки фольгой. Отправить в духовку на 10 минут, чтобы сплавить сыр. Если хотите более румяный вариант, после этого снимите фольгу и еще 2 минуты держите булочки в духовке.

Шаг 5

5. Вытащить готовые булочки из духовки, выложить на красивое общее блюдо и подавать к столу еще теплыми.

Видео рецепт "Горячие булочки с ветчиной и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горячие булочки с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×