Глинтвейн с апельсином
Аромат глинтвейна поистине обладает чудесным свойством, он как-будто переносит нас в сказку. Посмотрите, как приготовить глинтвейн с апельсином и целым набором ароматных пряных специй.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино красное сухое 750 Миллилитров
- Апельсин 1 Штука
-
Корица
2 Штуки
палочки - Гвоздика 7 Штук
- Бадьян 3 Штуки
- Кардамон 4-5 Штук
- Мед По вкусу
- Цукаты По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Открываем бутылку красного вина и переливаем в кастрюлю. Включаем небольшой огонь.
Шаг 2
Когда вино немного нагреется, хорошенько вымоем апельсин и нарежем дольками или кружочками.
Шаг 3
Кладем апельсин в вино, туда же отправляем все специи и провариваем несколько минут.
Шаг 4
Важно не дать вину закипеть, но нужно практически подвести его к этому состоянию.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Роза
07.02.2019 22:05
Спасибо за рецепт, очень ароматно получилось!
Похожие рецепты
10 мин
Коктейль «Апельсины в шампанском»
16 дн. 15 ч. 0 мин
Вишневая настойка с корицей и гвоздикой
30 мин
Сварене вино
20 мин
Глинтвейн на красном вине
1 ч. 15 мин
Глинтвейн
30 мин
Безалкогольный глинтвейн
20 мин
Глинтвейн из красного вина