Глазурь шоколадная
Праздничная выпечка отличается тем, что её принято красиво подавать. Без этого она не будет создавать нужную атмосферу. И вам будет полезно узнать универсальный вариант украшения десерта, глазурь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Какао 3 Ст. ложки
-
Молоко
2 Ст. ложки
или больше по желанию
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте сахарную пудру и какао.
Шаг 2
Молоко нагрейте на плите или в микроволновке. Оно должно быть горячим, но не кипящим. А потом влейте его в миску с сухими ингредиентами.
Шаг 3
Глазурь тщательно перемешайте до единой консистенции. Количество молока регулируйте в зависимости от желаемой густоты глазури. Всё готово!
Видео рецепт "Глазурь шоколадная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Шоколадное мороженое без яиц
1 ч. 0 мин
Ириски из молока и сахара
1 ч. 20 мин
Молочные желейные конфеты
2 ч. 30 мин
Трюфели с перцем чили
2 ч. 0 мин
Сгущенное молоко
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
1 ч. 0 мин
Легкое желе "Крем-брюле"
40 мин
Конфеты из сахара и молока