Гавайский пудинг
Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
По вкусу
600 мл + 5 ст.л. - Сахар 4-5 Ст. ложек
- Ананас консервированный По вкусу
-
Пудинг ванильный
1 Штука
пакетик
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.
Шаг 2
Молоко (600 мл) доведите до кипения, добавьте сахар.
Шаг 3
В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Шаг 4
Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.
Шаг 5
Разлейте пудинг по чашкам. Остудите и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гавайский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Фруктовая панна котта
20 мин
Фруктово-ягодный "Наполеон"
1 ч. 0 мин
Пудинг классический
9 ч. 0 мин
Шоколадная колбаска из печенья и какао
10 мин
Хлебный пудинг в микроволновке
2 ч. 0 мин
Бадам Бурфи
1 ч. 0 мин
Легкое желе "Крем-брюле"
3 ч. 0 мин
Желе сметанное "Зебра"